1. Полное имя персонажа
Meriel Мириэль
2. Возраст
Около двухсот лет, +/- 20.. эльф уже просто не видит смысла считать прожитые годы, так как совершеннолетие давно прошло. Выглядит на 20-25 лет.
3. Раса
Эльф. Нолдор.
4. Способности
Владение двумя кинжалами, луком, понимает язык животных, легкая магия на залечивание небольших ран/синяков/ушибов, может оживить погибающее растение. Способен поднять вес своего тела. Складывает стихи, играет на лютне и флейте.
5. Артефакты и животные
Скорее это не артефакты, а то что он имеет при себе:
Лютня, флейта, два кинжала, лук с колчаном полным стрел.
6. Характер
Миролюбие – важная его черта. Он бывает нервозен, застенчив и даже пуглив…не терпит всяческого насилия, сам если дерется, то с неохотой.
Всегда старается избежать ненужных конфликтов. Тепло относится ко всем, легко уживается со всеми. Ненавидеть его сложно – даже демоны не всегда готовы убить его. Осторожен. Иногда даже слишком. Осторожничает во всем, бывает неуверенн в себе и своих силах. Однако блестящие способности покрывают все.
Это существо на миг может показаться слабым. А ведь это не так – на вид хрупкий юноша силен духом. Когда нужно, сам даже ринется в бой, совершенно забыв про свои предрассудки. Ведь не каждое существо убив лучшего друга по неосторожности, останется в своем сознании. Оптимистичен до мозга костей, но это все лишь показное. В душе осталась травма от того события и серебряные струны лютни, опять и опять выдают грустные ноты и печальные напевы. Даже флейта забыла, когда в последний раз издавала веселые звуки. Поэтому оказавшись здесь, в этом изгнанном мире Мириэль поет лишь в полном одиночестве, а другие существа видят в нем веселого, оптимистичного, слегка нервозного эльфа.
Еще есть у этих прекрасных существ такое свойство как вера в Эру и святых Валар. Среди эльфов есть те, которые не просто верят, а поклоняются. Так вот Мириэль относиться к тем, кто думает о них все время. Возможно это небыло бы недостатком, но из этого вытекает рассеянность и вечное непонятное витание в облаках. Мысли эльфа почти всегда устремлены на что-то несущественное в данный момент. Во время работы Мириэль может думать о далеких звездах или о полете птицы. Так же Мириэль совершенно не умеет готовить или делать какие либо настои. Плохо разбирается в лечебных травах, ибо никогда не считал для себя это важным. Можно даже сказать, что они приводят юношу в замешательство, и наводят даже небольшой страх. Были в жизни моменты, когда он об этом жалел, но все равно эльф не спешил ничего менять в своей жизни.
7. Внешность
Мириэль является эльфом не очень высокого роста, около ста семидесяти сантиметров, в высоту. Не низкий конечно, но и высоким согласитесь назвать его сложно. Имеет спортивное, подтянутое, достаточно крепкое телосложение, однако обладает силой большей, чем кажется на первый взгляд. Однако упаси святой Эру от выпирающих мышц под названиями бицепсы и трицепсы. Даже пресс на животе не сильно выделяется, а смотрится довольно ровно. На теле нет волос и родинок. Родимых пятен на молочной коже так же не имеется. Приятное лицо овальной формы не имеющее острых углов, чуть пухлые губы, слегка курносый носик и глаза мягкого приятного фиалкого цвета. В лице не присутствует мужских острых черт, но и женским его тоже нельзя назвать. Глаза Мириэля это его гордость. Как и волосы они достались юноше от матери. Ярко сверкающие в моменты радости, они могут тускнеть в моменты печали и грусти, но никогда не теряют своего очарования. Вторя гордость вечно молодого существа это его густые рыжие волосы. В его племени только мать приехавшая издалека с его отцом имела такой же яркий цвет. Все остальные имели светлый пшеничный цвет волос, и их волосы отдавали золотом, когда голова Мириэля пылала огнем. В одежде юноша предпочитает свободу, и светлые тона. Не любит яркие и темные цвета, отдавая предпочтение постельным оттенкам. В основном вся его одежда льняная, или шерстяная в холод.
8. Биография
Родился Мириэль в жаркий летний полдень в небольшом эльфийском поселении, в чаще леса. Родители были рады, ибо он был первым ребенком в семье. Его мать Мариэнн была родом из далекого Сумеречья, отец же, лориэнский эльф Келебрен, поехал туда с посланием, где встретил свою суженную и вернулся с ней на родину. Потом была прекрасная эльфийская свадьба, и через 9 месяцев на свет появился Мириэль, с которым родители уехали из золотого леса, в небольшое поселение к югу от родины Келебрена. Мальчик был крепок собой и жутко непослушен. Можно было сказать, что он любил поставить на уши всю деревню, своим исчезновением, и хорошо, если пропадал он один. Вскоре у него появилось несколько особенно близких друзей, которые всегда были вместе с ним. Латиэль, Калем и Мириэль, вместе были все время, то на озеро убегут, то на змей охотятся, то лошадей пугают. И всегда вместе. Их даже наказывать стали вместе, не разбираясь, кто виноват, однако это лишь сплотило друзей. День за днем складывались в года, год за годом в десятилетия, и так проходила жизнь друзей. К семидесяти годам уже всем стало ясно, кто по какой дороге пойдет. Латиэль занимался с особым рвением у лекаря, Калем рос воином, и только Мириэль все время ничего не делал, как всем казалось вокруг. Пока на одном из празднеств в честь прекрасной царицы звезд Эльберет, юноша робко не попросил разрешения спеть. Получив разрешение, он достал свою лютню, и заиграл невиданную ранее ни кем мелодию и запел. Пропев сочиненные слова и сыграв ноты юноша робко оглядел застывших вокруг собратьев. Лишь проезжий менестрель хмуро посмотрел на него, среди восторженных лиц. «Талант твой если и спасет тебя от голода, то никогда не поможет в бою. Лезвие песни остро, но лезвие кинжала и свист стрелы практичнее.» На следующее утро он уехал. А Мириэль принялся изучать технику боя. Кинжалы в его руках сверкали ярче солнца, и стрелы, выпущенные из его лука, были быстрее ветра. Однажды Калем спросил, почему он так быстро учиться, на что Мириэль пожал плечами и улыбнувшись ответил. «Во время боя я пою прекрасной Эльберет» . Тот пожал плечами и ушел. Прошло еще полвека, когда отец Калема увез его служить в Лориэн. Не хотели расставаться близкие друзья, но все было решено. И пути назад не было. Несколько раз навестив своего друга в Золотом Лесу , Мириэля стали посещать странные мысли. Ему стало казаться, что родные дома и деревья давят на него и не дают свободно вздохнуть. И вот однажды по дороге и у него с другом состоялся разговор.
- Латиэль, я не могу здесь больше находиться. Сердце зовет меня в дорогу. Стоит мне еще хоть раз уехать из дома, и я не вернусь.
- Но почему? Что тебя гложет, мой друг?
- Не знаю.. .Душно мне здесь, дышать тяжело…
- Я поеду с тобой!
- Ты что! Дорога может быть опасной, я не хочу, что бы с тобой хоть что-то случилось.
- Со мной ничего не случиться, а ты один, даже рябину от волчьей ягоды не отличишь, и отравишься.
Так было решено отправиться в путешествие вдвоем. Приехав домой, они поведали об этом решении своей родне. Не хотели их отпускать родители, еще по второй сотне не исполнилось детям, но те были непреклонны и вот они собираются в путь. В ночь перед выездом Мириэлю приснился плохой сон, означавший смерть его друга, но эльф не предал этому особого значения, а как выяснилось позже зря. Побывали ребята последний раз в Лориэне, навестили Калема и рассказав ему обо всем, поехали друзья по миру. Десятка лет года путешествовали они вдвоем, останавливаясь в разных городах, зарабатывая деньги песнями и пушниной. Пока в одну ночь не случилось ужасное. Гадюка болотная укусила Латиэля за ногу, и тот попросил друга принести траву-противоядие, но когда Мириэль нашел нужную траву, его друг был уже без сознания. Сделав отвар, эльф влил в собрата отвар. Прошло около получаса, пока Латиэль вернулся в сознание, однако увидав отвар, он ужаснулся.
- Это не та трава! – воскликнул он. – Она кроме яда убьет и меня! Сколько ты мне дал?
- Половину того, что здесь есть.
- Она убьет меня - прошептал Латиэль и направился в лес. Вернувшись через пару минут, он сделал себе еще несколько отваров, а Мириэль лишь беспомощно наблюдал за тем, как друг борется за свою жизнь. Выпив все что приготовил Он собрался и улыбнулся другу, предлагая снова отправиться в путь. Остановившись и устроившись на очередной ночлег, перед тем как уснуть, Латиэль повернулся к другу.
- Прости за то, что разозлился на тебя сегодня утром.
- Я собрал не ту траву и чуть не убил тебя.
- Ты сделал все что мог, а сейчас все позади. Ты ни в чем не виноват, знай это.
- Почему ты так говоришь?
- Я люблю тебя, брат... Спокойной ночи.
- Пусть Эльберет тебе подарит яркие сны…
Долго не мог уснуть эльф этой ночью, слова друга не давали ему покоя. А на утро он понял смысл этих слов. Не смог Литиэль выбраться из цепких лап смерти, и теперь перед Мириэлем лежало мертвое тело его лучшего друга. Словно раненый зверь взвыл он, поняв, что своими руками убил лучшего друга. И только звучало в голове «Ты ни в чем не виноват, знай это». По-видимому Латиэль понимал, что более не проснется.
Похоронив собрата по всем эльфийским законам, Мириэль отправился в путешествие, пока не наткнулся на яркий город, который помог ему забыться. Здесь, среди людей, эльфов, вампиров и множества других рас, как казалось Мириэлю, таких же изгнанных и проклятых как он, эльф почувствовал вновь легкость. Которую не испытывал со времени смерти друга.
9. Место жительства персонажа
Небольшой домик на окраине города
_____
1) Связь с вами
495589152
2) Имеете ещё одного персонажа на игре?
NPS
3) Желаемый статус
Pella hissiе, Penna mar...
первый пример анкеты