Вы можете заполнять любым способом.
К примеру, шаблон:
1. Любовь:
2. Друзья:
3. Лучшие друзья:
4. Знакомые/собутыльники:
5. Тайная любовь:
6. Неприязнь:
7. Вражда:
8. Секс:
9 Семья:
Готовые отношения
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-08-31 16:55:41
Поделиться22010-09-20 15:49:07
- Семья.
За вас разрушить стены - пустяки. Для вас весь свет, для вас есть я.
- Знакомые / собутыльники.
Приветственный кивок головы, садись около костра. Я тоску свою звериную заливаю пенной брагой с тобой, странник. Мы можем подружиться, ведь это начало нашей истории.
- Друзья
Друг - это одна душа, живущая в нескольких телах. С вами мне легко на сердце, я всегда могу положиться на вас.
- Лучшие друзья.
Лучший друг - это...тот человек, который узнает тебя издалека и при виде твоего далёкого силуэта уже расплывается в улыбке. Ты тот, кто понимает меня по одному взгляду. Мы всю жизнь будем ступать одной дорогой. Ты заменишь мне семью и спасешь от смерти.
Chace Miller
- Симпатия / флирт.
Прижать к стене, легко коснуться руки, вхохнуть приятный аромат. Улыбнись моей улыбкой, дорогая. Ты мне очень нравишься, особенно в этот миг.
- Секс
Страсть. И главное, чтобы понравилось (с)
- Любовь
Можно я тебя никому не отдам? - Нужно...(с)
Только искренность, только верность. Тот кто тебя обидит станет одной из великих тайн хирурга. Я буду всегда рядом, буду жить биением твоего сердечка. Люблю.
- Нериязнь.
Таких людей единицы... а теперь на бис, итак презрительная улыбка
Поделиться32010-09-29 01:24:39
Jack Daw
Пожалуй, Доу - единственный, кто меня всегда понимает. Я могу доверять ему и уверен, что у него нет от меня секретов. До сих пор не могу понять, как мы, такие разные, смогли стать лучшими друзьями? Он вот любит всякую живность: белок, галок, да ежиков. В отличии от меня, кажется, нормально воспринимает свою расу.. Здорово рассказывает истории у костра. Жаль, что это всего лишь сказки, ведь по вечерам они действительно начинают оживать. Я точно знаю, что провел с ним всё детство, и это дает надежду вспомнить хоть что-то новое о своем прошлом. За Доу любого порву.
Лучший друг.
*с остальными ещё не выяснял.
Отредактировано Chace Miller (2010-09-29 01:26:27)