Илуна. Созвездие судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Илуна. Созвездие судеб. » Организационные вопросы » Спасибо за камушки

Спасибо за камушки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пишем то, что на сердечке.
То, кому мы благодарны.
Тем, кому нужно написать "спасибо за камушки".)

Свои "спасибо" отправляйте в ЛС =)
так как эта тема только для передачи чувств  :surprise:

В будущем редактируйте свое первое сообщение, добавляя туда новых людей.

0

2

Chace Miller
Миллер, Миллер, мой вечный друг... и как мы могли не общаться раньше?
Мы великие, ты же знаешь. И я всегда буду "изгонять" тебя, а ты всегда будешь ухмыляться "да-да, старина Доу".
Я очень дорожу тобой.
Х о р о ш и й, правда =)
Слишком много мы смеялись с тобой. С самого открытия и до последнего вдоха интернета =)
ежиков я тебе припомню. и то, что ты на стороне печенек
спасибо, что ты есть

Mishel Salvatore
Моя милая и добрая Миииша =)
Я безумно рад, что знаю тебя уже больше года. И я уверен, что это только начало. Сколько моментов было в нашей жизни =)
С о л н е ч н а я =)
Ты всегда рядом, если что-то случается. Всегда. И я всегда помогу тебе, ты же знаешь это.
Люблю.
Пусть я иногда ворчу на тебя, но ведь мне можно =)
Доу можно всё
спасибо, что ты есть

Meriel
Злой и противный админишко.
Что тут можно сказать? Братья. Пусть и не в этой игре, но по памяти.
Я знаю тебя уже много-много лет. Мы начинали играть в ролевые вместе, писали смешные посты =)
Да, я часто ворчу, спорю... но ведь потом мы сразу же смеемся над этим =)
Ты самый-самый. Почти всегда можешь успокоить, поговорить.
Да, я иногда бужу тебя, но мне же можно
Р о д н о й
Мы же тоже будем всегда на связи, братик, и...
...спасибо, что ты есть

*я высказался не полностью, жду людей, благодаря которым это сообщение будет рости =)
я люблю вас, люди хд

0

3

Jack Daw
Я люблю тебя братик, и пусть я могу обидеться, или сказать что-то неприятное,
колкое или какую-то гадость, все равно люблю.
Прости меня) :surprise:
да я напишу пост сегодня

0

4

Jack Daw
Доу. Знаю тебя уже немало лет, но по-настоящему общаться стали совсем недавно. Не уловил момент, когда ты стал для меня "Стариной Доу", но рад, что это произошло. Ощущение, как будто знаком с тобой всю жизнь.
Ты замечательный человек, с тобой трудно не найти общий язык. Когда грустно - ты рассмешишь, погано - поддержишь. Определенно, хороший друг.
Если бы ты написал свою книгу, она побила бы все рекорды и получила ряд премий. Когда читаешь твои истории у костра, с головой погружаешься в этот мир. Талантливый. жалко лисичку было. эх
Как ни странно, мы с тобой на моей памяти ни разу не ссорились. Это здорово. До сих пор помню ту историю про телефон, хотя кидал ты мне её давно. Запала в душу.
а вот за "нянечку Милли" я с тобой ещё поквитаюсь, да-да. ежиками в этот раз не отделаешься)

Mishel Salvatore
Мишель. Познакомились не так давно и редко общались, но несколько вещей могу сказать определенно.
Добрая, мягкая. С тобой легко общаться, можно быть самим собой. Уверен, поладишь с кем угодно, хоть с марсианами. Буду удивлен, если узнаю, что на этой планете у тебя есть хотя бы один враг.
Позитивная. Ты как маленькое солнышко, заряжаешь окружающих положительной энергией, не даешь приуныть. За это отдельное спасибо.
Удалось написать с тобой несколько постов, и все они были настоящими, написанными от души. Ты молодчина.
и, конечно, моя главная сообщница по печенькам. вот как научимся печеньки с шоколадом делать, то-то все на нашу сторону пойдут)

Meriel
Мириэль. Пока что совсем плохо знаю тебя, но это поправимо.)
Могу сказать, что Доу очень дорожит тобой, а это уже кое-что, да значит.
И не могу не заметить, что ты отличный дизайнер. И эта надпись снизу просто гениальна. Сомневаюсь, что найдется человек, который после прочитанного по-прежнему захочет спереть что-то отсюда хД
и если бы не чертова диета, ты бы заманил меня шоколадками на сторону добра)
Уверен, по мере нашего общения, эта тема будет пополняться все больше и больше.

*эта тема будет постоянно обновляться, так что не думайте, что я закончил про вас писать.

Отредактировано Chace Miller (2010-09-29 01:26:44)

0

5

Jack Daw
Милый, ты знаешь как я тебя люблю) Знакомы год, но такое ощущение, что всю жизнь...
Ты всегда выслушаешь и поможешь, а главное хоть я тебя и достаю своей болтовней про "" , ты меня все равно любишь)
ОГРОМНОЕ спасибо, за то, что ты есть :love:
Meriel
О великий и могучий покоритель фш , ты просто чудо!))) Хоть я написала маленькую анкету, ты меня все равно принял, спасибо) Ты очень добрый и милый человек, я очень рада, что ты есть в моей жизни. :love:
И вообще, давай выздоравливай, мне на инглише грустно, поговорить не с кем(  ;)
Chace Miller
Спасибо за такие добрые слова) Знакомы мы не так давно, но с тобой очень приятно иметь дело, у нас получаются замечательные герои, я уверенна мы поработим этот мир) Благодаря тебе, я начала писать более-менее нормальные посты) Я очень рада, что нас познакомил Джек) У нас еще много времени, чтоб узнать друг друга получше  :)

Отредактировано Mishel Salvatore (2010-10-02 16:19:26)

0

Вы здесь » Илуна. Созвездие судеб. » Организационные вопросы » Спасибо за камушки