Jack Daw
Доу. Знаю тебя уже немало лет, но по-настоящему общаться стали совсем недавно. Не уловил момент, когда ты стал для меня "Стариной Доу", но рад, что это произошло. Ощущение, как будто знаком с тобой всю жизнь.
Ты замечательный человек, с тобой трудно не найти общий язык. Когда грустно - ты рассмешишь, погано - поддержишь. Определенно, хороший друг.
Если бы ты написал свою книгу, она побила бы все рекорды и получила ряд премий. Когда читаешь твои истории у костра, с головой погружаешься в этот мир. Талантливый. жалко лисичку было. эх
Как ни странно, мы с тобой на моей памяти ни разу не ссорились. Это здорово. До сих пор помню ту историю про телефон, хотя кидал ты мне её давно. Запала в душу.
а вот за "нянечку Милли" я с тобой ещё поквитаюсь, да-да. ежиками в этот раз не отделаешься)
Mishel Salvatore
Мишель. Познакомились не так давно и редко общались, но несколько вещей могу сказать определенно.
Добрая, мягкая. С тобой легко общаться, можно быть самим собой. Уверен, поладишь с кем угодно, хоть с марсианами. Буду удивлен, если узнаю, что на этой планете у тебя есть хотя бы один враг.
Позитивная. Ты как маленькое солнышко, заряжаешь окружающих положительной энергией, не даешь приуныть. За это отдельное спасибо.
Удалось написать с тобой несколько постов, и все они были настоящими, написанными от души. Ты молодчина.
и, конечно, моя главная сообщница по печенькам. вот как научимся печеньки с шоколадом делать, то-то все на нашу сторону пойдут)
Meriel
Мириэль. Пока что совсем плохо знаю тебя, но это поправимо.)
Могу сказать, что Доу очень дорожит тобой, а это уже кое-что, да значит.
И не могу не заметить, что ты отличный дизайнер. И эта надпись снизу просто гениальна. Сомневаюсь, что найдется человек, который после прочитанного по-прежнему захочет спереть что-то отсюда хД
и если бы не чертова диета, ты бы заманил меня шоколадками на сторону добра)
Уверен, по мере нашего общения, эта тема будет пополняться все больше и больше.
*эта тема будет постоянно обновляться, так что не думайте, что я закончил про вас писать.
Отредактировано Chace Miller (2010-09-29 01:26:44)